Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | ½ TL |
Sojasauce | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zuckerschoten | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochschineken gewürfelt | 50 g |
Eiernudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Geflügelbrühe | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer und 2 EL Sojasauce und 1 EL Öl verrühren. Hähnchen würfeln und in der Marinade ziehen lassen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
3.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zuckerschoten, Knoblauch und Fleisch unter Rühren 5 Min. anbraten. Den Schinken dazugeben und mit Geflügelbrühe ablöschen. Weitere 5 Min. garen.
4.Eiernudeln abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Nudeln mit Sojasauce abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Asia Nudeln“