QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Teig:
etwas
Mehl
400 g
Trockenhefe
3 Päckchen
gestr. Salz
1 Teel.
lauwarmes Wasser
¼ l
Belag:
etwas
Dose geschälte Tomaten
1 mittlere
Tomatenmark
1 Dose
gestr. Salz
1 Teel.
Öl
2 Eßl.
frisch geriebener Gouda
etwas
Pizzagewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Teigzutaten zusammen in eine Rührschüssel, zusammenrühren, herausnehmen, kneten, in die Schüssel zurücklegen, mit etwas Mehl bestreuen und gehen lassen(ca.1/2 Std., bis der Teig doppelt so hoch ist.). Dann herausnehmen, nochmal gut durchkneten, ausrollen und auf ein ungefettetes Backblech geben. Mischung aus Tomaten, Salz, Tomatenmark und Öl auf den Teig streichen. Zutaten nach Wahl, dann Käse und zum Schluss Pizzagewürz. Bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen 10-15 Min. backen ( bei jedem Herd ist die Backzeit unterschiedlich). Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen