QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sellerierohkost mit Mango und kürbiskernen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Sellerieknolle
100 gramm
Mango
½
Apfel
½
Zitronensaft
etwas
Joghurt
50 gramm
Salz und pfeffer
etwas
Honig
1 EL
Kürbiskerne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den geschälten Sellerie sowie den apfel in feine streifen schneiden und beides mit zitronensaft beträufeln. jogurt mit salz sowie pfeffer glatt rühren und untermengen.

    2.Die mango schälen, entkernen und das fruchtfleisch in feine spalten schneiden. mit honig und etwas zitronensaft marinieren. Die kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne fett rösten bis sie schön prall sind.

    3.die sellerierohkost auf tellern anrichten, die mangospalten dekorativ dazu anrichten und die kürbiskerne darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen