Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Vollmilch-Joghurt á 500 Gramm | 1 Becher |
Schmand á 250 Gramm | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Dill gehackt | 2 Bund |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne auskratzen. Gurke raspeln, mit Joghurt, Schmand und zerdrücktem Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den gehackten Dill untermischen.
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vom
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