1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Joghurt

Knoblauch-Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salatgurke1 Stück
Vollmilch-Joghurt á 500 Gramm1 Becher
Schmand á 250 Gramm1 Becher
Knoblauchzehen3 Stück
Dill gehackt2 Bund
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne auskratzen. Gurke raspeln, mit Joghurt, Schmand und zerdrücktem Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den gehackten Dill untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich