Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sahne | 2 Becher |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Mascarpone | 1 Becher |
weiße Schokoladenraspeln | etwas |
Erdbeere frische [oder gefrorene] | 250 Gramm |
Löffelbiskuits | 30 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am vor Tag zubereiten und kalt stellen Den Naturjoghurt mit der Mascarpone glatt rühren. DieSahne steif schlagen und unter den Naturjoghurt Mascarpone Masse ziehn. Danach den Zucker und den Vanillezucker hinzugeben und unterrühren Eine Auflaufform abwechselnd mit der Sahne Naturjoghurt Mascarpone Masse und den Löffelbiskuits füllen
2.Die Erdbeeren pürieren und nach geschmack Zucker dazugeben und über die am Vortag kalt gestelle Masse geben und mit den weiße Schokoraspeln bestreuen. Die Lasange schmeckt kalt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monika59
vom
Kommentare zu „Süsse Lasange“