QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei nach türkischer Art

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier
12
Zwiebel frisch
1
Tomaten mittelgroß
4
Schafskäse
¾ Packung
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rama Culinesse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln klein schneiden in der Pfanne mit etwas Fett anbraten ( Zwiebeln nicht zu braun ) werden lassen. Jetzt die Eier in der Pfanne schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren Zwischenzeitlich die frischen Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden nun zu den Rühreiern hinzufügen und alles verrühren bis der Schafskäse in den Eiern etwas

    2.verschmolzen ist. Abschmecken fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen