Rührei nach türkischer Art
20 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 12 |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten mittelgroß | 4 |
Schafskäse | ¾ Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln klein schneiden in der Pfanne mit etwas Fett anbraten ( Zwiebeln nicht zu braun ) werden lassen. Jetzt die Eier in der Pfanne schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren Zwischenzeitlich die frischen Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden nun zu den Rühreiern hinzufügen und alles verrühren bis der Schafskäse in den Eiern etwas
2.verschmolzen ist. Abschmecken fertig.