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Nudeln - bunt und fein vom Blech

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Vollkornnudeln Spirelli
500 gr.
Lauch
2 Stangen
Tomaten
150 gr.
gelbe Paprikaschote
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
1
Eier
3
Gouda gerieben
150 gr.
Süße Sahnesoße
l
Petersilie gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser garen. Lauch waschen und in dicke Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Nudeln geben. Nudeln mit den Lauchringen auf ein Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Paprikaschoten vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Eier mit der hälfte des geriebenen Käses und der Sahne verrühren, mit den Gewürzen abschmecken

    2.Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze mittlere Schiene etwas 20-25 min. backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Nudeln mit den restlichen Käse bestreuen. Gutes gelingen!

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