Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie Konserve | 1 Glas |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Eier | 6 Stück |
Mais - kleine Dose | 1 Dose |
Ananas ungesüßt in Stücken | 1 Dose mittelgroß |
Äpfel säuerlich | 2 Stück |
Lauchstange | 2 Stück |
Joghurt fettarm | 300 g |
Miracle wip | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Sellerie abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
2.Kochschinken in Stücke schneiden und auf den Sellerie schichten.
3.Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Auf den Schinken legen.
4.Mais abtropfen lassen und auf die Eier geben.
5.Ananas abtropfen lassen und auf den Mais geben.
6.Äpfel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Ananas geben.
7.Joghurt und Miracle Wip mischen und über die bisherigen Zutaten gießen.
8.Lauch putzen, in Scheiben schneiden und diese in die Sauce drucken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“