QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlsalat

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch oder 1 kleiner
½
Essig
3 EL
Öl
2 EL
Kochwasser
2 EL
Salatkräuter gefriergetrocknet
etwas
Senf mittelscharf
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zwiebel gefriergetrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen teilen und in heißem Salzwasser zum Kochen bringen für ca. 10 Min., dann abgießen und etwas vom Kochwasser aufheben.

    2.Dressing zubereiten in dem alle Zutaten zusammengemixt werden. (ausser Blumenkohl.) Blumenkohl in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen....mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen