Thymianparfait

Rezept: Thymianparfait
3
04:40
4
288
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eigelbe
400 ml
Milch
200 ml
Sahne
4 EL
Honig
0,5 Bund
Thymian
400 g
Himbeeren
70 g
Zucker
50 g
Schokoraspel
einige Thymianm Garnieren.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thymianparfait

Sisserls Quark-Schoko Becher
Schneeweißchen und Rosenrot
Reispuffertorteletts mit Erdbeeren

ZUBEREITUNG
Thymianparfait

1
Eigelbe mit Milch, Sahne, Honig verrühren. Langsam erhitzen, bis die Creme dickflüssig wird, dabei s rühren, nicht kochen. Thymianzweige dazugeben. Abkühlen lassen. Thymian herausnehmen. Masse durch ein Sieb geben. In eine Form füllen, 4 Std. frosten lassen. Alle 30 Min. umrühren
2
Einige Beeren mit Zucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Parfait antauen lassen, in Scheiben teilen. Mit Fruchtsoße, Rest Beeren, Schokoraspeln und Thymian garniert servieren.

KOMMENTARE
Thymianparfait

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLES REZEPT..... Gelungene Variante, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Das stell ich mir absolut köstlich vor.... und nehm's mal mit zu meinen Favoriten! Derweil lass ich dir 5 Sternchen hier und sage: parfait le parfait!!!!! ;-))))
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Tolle Kombi, mit soviel Thymian. 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Ganz tolles Rz. das werde ich garantiert prob. 5 köstliche ***** LG GABY

Um das Rezept "Thymianparfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung