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Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schupfnudeln
500 g
Speckwürfel light
50 g
Sauerkraut
300 g
Milch
500 ml
Gemüsebrühe
2 TL
Schnittlauch
3 EL
Goudakäse gerieben
100 g
Zucker
1 TL
Salz, Pfeffer, etwas Soßenbinder
etwas
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schupfnudeln in 1/2 EL Butter in der Pfanne golbraun braten und in eine Auflaufform geben.

    2.In der restlichen Butter die Speckwürfel anbraten und mit Milch ablöschen. Gemüsenbrühe, Zucker und Sauerkraut zugeben und mit etwas Salz und kräftig Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch hinzufügen und mit etwas Soßenbinder andicken.

    3.Die Sauerkraut-Speckmischung über die Schupfnudeln geben und mit Käse bestreuen. Bei 180° ca. 20-25 min im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Fertig!

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