Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wiener Boden dunkel - 3 Böden | 1 |
Mousse au Chocolat feinherb von Dr. Oetker | 1 Packung |
Creme Tiramisu von Dr. Oetker | 1 Packung |
Mousse au Vanille von Dr. Oetker | 1 Packung |
Milch | 600 ml |
Sahne | 300 ml |
Schokoladenbohnen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mousse au Chocolat, Creme Tiramisu und Mousse au Vanille nach Packungsanleitung zubereiten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie ein wenig fest wird, denn sonst gehts euch so wie mir und die Creme läuft weg.
2.Den ersten Boden auf einen Kuchenplatte legen und mit der Mousse au Chocolat bestreichen. Zweiten Boden drauf legen und mit Creme Tiramisu bestreichen, dritten Boden drauf legen und mit 2/3 der Mousse au Vanille bestreichen. Den Rest zum Verkleiden des Tortenrandes benutzen.
3.16 Stück auf der Torte einzeichen und auf jedes Stück eine Schokoladenbohne legen. Und ab damit in den Kühlschrank für minimum 12 Stunden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"TORTE" Silke's Eigenkreation“