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"TORTE" Silke's Eigenkreation

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Wiener Boden dunkel - 3 Böden1
Mousse au Chocolat feinherb von Dr. Oetker1 Packung
Creme Tiramisu von Dr. Oetker1 Packung
Mousse au Vanille von Dr. Oetker1 Packung
Milch600 ml
Sahne300 ml
Schokoladenbohnen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mousse au Chocolat, Creme Tiramisu und Mousse au Vanille nach Packungsanleitung zubereiten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie ein wenig fest wird, denn sonst gehts euch so wie mir und die Creme läuft weg.

    2.Den ersten Boden auf einen Kuchenplatte legen und mit der Mousse au Chocolat bestreichen. Zweiten Boden drauf legen und mit Creme Tiramisu bestreichen, dritten Boden drauf legen und mit 2/3 der Mousse au Vanille bestreichen. Den Rest zum Verkleiden des Tortenrandes benutzen.

    3.16 Stück auf der Torte einzeichen und auf jedes Stück eine Schokoladenbohne legen. Und ab damit in den Kühlschrank für minimum 12 Stunden!

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    Rezept von S****4
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