QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelencocktail

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Mayonaise
60 g
Tomatensauce
2 TL
Tabasco
1 Spritzer
Worcester-Sauce
¼ TL
Doppelrahm
2 TL
Zitronensaft
¼ TL
küchenfertige Garnelen, gekocht, geschält, entdarmt
25 St.
Salatblätter, gehackt
4 St.
unbehandelte Zitronenschnitze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mayonaise mit den Saucen, dem Rahm und dem Zitronensaft mischen

    2.Salatblätter auf 5 Gläser oder Schälchen verteilen

    3.Garnelen auf dem Salat verteilen, 5 St. zur Deko beiseite legen

    4.Sauce darübergeben

    5.mit den restlichen Garnelen und den Zitronenschnitzen garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen