QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade

Zutaten für 4 Personen

Ciabatta
4 Scheiben
Olivenöl
6 EL
Ziegenfrischkäse
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Getrocknete Tomaten
4
Grüne Oliven, ohne Stein
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten in 4 EL Olivenöl goldgelb braten.

    2.Für die Tapenade die Oliven, getrockneten Tomaten und das restliche Olivenöl in einem Mörser grob zerkleinern oder mithacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Ciabatta-Scheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und etwas von der Tapenade obendrauf geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen