QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurst Willi mit Senfpüree

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Bratwürste grob
4
Speck
50 gr.
Dürrfleisch
50 gr.
Zwiebeln
2 Stk.
Petersilie gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwurst in kochendes Wasser geben und 5 min ziehen lassen herausnehmen und abtrocknen. Speck, Dürrfleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck und Dürrfleisch in einer Pfanne auslassen. Zwiebel zugeben und goldgelb anrösten. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Bratwurst in einer Pfanne anbraten. Kartoffelbrei wie gewohnt herstellen dazu je nach Geschmack 1 - 2 Esslöffel Senf geben Senfpüree und Bratwurst auf einem Teller anrichten. Speckmasse auf der Bratwurst verteilen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen