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Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
400 g
Steinpilze getrocknet
10 g
Pfifferlinge - Abtropfgewicht 185g
1 Glas
Champignons braun
150 g
Zwiebel
1
Cremefine von Rama - Kochsahne
200 g
Thymian, Salz, Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Basmatireis
1 Kochbeutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Steinpilze in warmen Wasser einweichen, quellen lassen, abgießen, Wasser auffangen, trockentupfen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abgießen, gut abtropfen lassen, große Pfifferlinge halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln.

    2.Basmatireis in reichlich Salzwasser garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filetstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, aus der Pfanne nehmen. Im verbleibendem Bratfett, zuerst die Zwiebeln und dann die Pilze kräftig braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Sahne und Steinpilzwasser angießen, Fleisch zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Reis mit Filet-Pilzrahmsoße auf Teller anrichten.....fertig.....guten Appetit...

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