Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Eier | 4 |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Gut ausdrücken.
2.1 EL von dem Öl erhitzen, Spinat darin ca. 3-5 Min. dünsten.Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Eier und Sahne miteinander verquirlen
4.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Eiergemisch in die Pfanne gießen und dem Spinat darauf verteilen.
5.Auf kleiner Stufe stocken lassen...am besten abgedeckt...
6.Wenn ihr den Spinat gut würzt, dann braucht ihr die Eimasse nicht mehr würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Spinat-Tortilla“