1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Tortilla

Spinat-Tortilla

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 g
Knoblauchzehe fein gehackt1
Olivenöl4 EL
Eier4
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spinat in ein Sieb geben und auftauen lassen. Gut ausdrücken.

    2.1 EL von dem Öl erhitzen, Spinat darin ca. 3-5 Min. dünsten.Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Eier und Sahne miteinander verquirlen

    4.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, Eiergemisch in die Pfanne gießen und dem Spinat darauf verteilen.

    5.Auf kleiner Stufe stocken lassen...am besten abgedeckt...

    6.Wenn ihr den Spinat gut würzt, dann braucht ihr die Eimasse nicht mehr würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich