Calzone

Rezept: Calzone
5
4
1269
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pizzateig s. Pizza Salami
3 Eßl.
Tomatensugo s.KB.
2 Sch.
gek.Schinken, und Salami
2 Tüten
ger. Käse
Salz Oregano
1 Eßl.
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Calzone

ZUBEREITUNG
Calzone

Den Teig rund ausrollen,die hälfte davon sehr dünn rollen.Die dickere Hälfte mit Tomatensugo bestreichen und mit Salami und gek.Schinken belegen.Zum schluss Käse drüberstreuen mit Salz und Oregano würzen,Die dünnere Hälfte über die andere klappen mit Sahne bestreichen und bei 270 Grad im Backofen unterste Schiene 7-8 Min. backen. Dazu einen gem. Salat.s.KB.

KOMMENTARE
Calzone

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Als Pizza Liebhaber ein Muss sehr Delikat 5* lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher Hammerlecker. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Hier ist gaaaaaanz viel Käse wichtig...!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
OOOOOOOOOOh mann, jetzt möchte ich diese Pizza haben und sofort reinbeissen. Schade, Pizzaservice hat zu und selber mschen ist zu spät. LG Tina

Um das Rezept "Calzone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung