QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Radieschen-Salat

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln vom Vortag gepellt
300 g
Radieschen frisch
2 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
5
Sahne
125 ml
Zucker
1 TL
Weinessig
1 EL
Salz
etwas
Dill gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkartoffeln würfeln (nicht zu groß), Radieschen vom Grün befreien, waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.

    2.Aus Sahne, Essig, Zucker und Salz ein Dressing bereiten, unter die andern Zutaten mischen. Mindesten 2 Std. ziehen lassen.

    3.Vor dem servieren mit Dill bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen