Pizza Salami

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 700 gr.
warmes Wasser 400 ml.
Hefe frisch 1 Würfel
Zucker 1 Teel.
Salz etwas
Tomatensugo s.KB. 5 Eßl.
Salami pro Pizza 7 Sch.
ger.Käse 3 Tüten
Mozzarella 2 Kugeln
Oregano etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Mehl in eine Schüssel geben,in der Mitte eine Mulde drücken .Die Hefe reinbröckeln.Zucker zugeben und mit 100 ml.Wasser einen Vorteig rühren.Halbe Stunde gehen lassen.Dann das restliche Wasser und Salz zugeben Und solange kneten bis ein geschmeidiger Teig enstanden ist.Wieder 1 Stunde gehen lassen.

2.Dann auf der sauberen Arbeitsplatte ca. 1Eßl.Öl verteilen.Von dem Teig eine Hand voll abstechen und auf die Platte geben,nochmals mit dem Öl verkneten.den Teig auf dem Backblech ausrollen mit der Tomatensosse bestreichen,Käse drauf verteilen,dann die Salamischeiben drauf und mit dem Mozarella Der in kleine Stücke gerissen wird abschliessen. Salzen und Oregano drüberstreuen.

3.Im vorgeheiztem Backofen bei 270 Grad unterste Stufe 7-8 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Salami“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Salami“