1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit grünem Spargel

Penne mit grünem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr.
Chilischote1 rote
oder etwas
Chilipulver etwas
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe125 ml
Sahne200 ml
Penne400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schilischote (oder Pulver) waschen, entkernen und in feinen Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ungeschälte Knoblauchzehe, leicht angedrückt, darin anbraten. Anschließend herausnehmen und entsorgen.

    2.Die Spargelstücke in die Pfanne geben und anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne in die Sauce rühren und etwas einkochen lassen. Die Penne nach Packungsanweisung bissfest garen und auf Teller verteilen. Die Spargelsauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich