Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 300 gr. |
Orangen | 2 |
Lachs geräuchert | 125 gr. |
Joghurt | 2 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Öl | 1 ½ EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen filettieren , Saft auffangen. Fisch in Streifen schneiden. Feldsalat putzen. Orangensaft,Meerrettich , Joghurt,Öl, Pfeffer und Salz verrühren und als Dressing über den Lachs,Feldsalat und die Orangen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen“