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Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

festkochende Kartoffeln
1000 gr.
Blumenkohl frisch
1
Broccoli frisch
1
streichfähiger Schmelzkäse Sahne
400 gr.
Crème fraîche
300 gr.
Geflügelbrühe
250 ml
gehackte Petersilie
4 EL
Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchgewürz, Muskatnus
etwas
Butter Für die Form
etwas
Geflügelwurst von Gutfried
300 gr.
Streukäse
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 min. kochen, dann abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 min. garen und dann ebenfalls gut abtropfen lassen.

    3.Craime fraiche mit Schmelzkäse, Brühe und der Petersilieverrühren, mit Salz, Pfeffer Cayennepfeffer und Muskat würzen.

    4.Die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden. Dann die Kartoffelscheiben, die Geflügelwürfel, den Blumenkohl und den Broccoli in eine gefettete mit Knoblauch ausgestreute Auflaufform geben, und die Sosse darüber verteilen.

    5.Alles etwas mischen, und dann mit den Streukäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen Umluft 160 Grad, Elektro 180 Grad ca.35 - 40 min.backen.

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