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Fischeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln150 g
Staudensellerie200 g
Cherrytomaten400 g
Olivenöl1 EL
Fischfond oder Brühe200 ml
Fenchelsaat1 TL
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Fischfilet frisch oder tief gefroren500 g
Garnelen6
geriebener Parmesan etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln häuten und vierteln. Staudensellerie abspülen, putzen und in schräge Stücke schneiden. Cherrytomaten wasche, halbieren. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Sellerie und Tomaten zufügen und 8 Min. schmoren lassen. Fenchelsaat zu geben. Mit Fischfond (oder Brühe) auffüllen. Abschmecken mit Pfeffer. Ca. 30 Min. köcheln lassen Fischfilet und Garnelen abspülen,mit Kuchenkrepp abtrupfen und mit Salz würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse legen, 10 Min. ziehen lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe in Suppentassen füllen und Parmesan darüber streuen.

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    Rezept von P****9
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