Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 150 g |
Staudensellerie | 200 g |
Cherrytomaten | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Fischfond oder Brühe | 200 ml |
Fenchelsaat | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Fischfilet frisch oder tief gefroren | 500 g |
Garnelen | 6 |
geriebener Parmesan | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln häuten und vierteln. Staudensellerie abspülen, putzen und in schräge Stücke schneiden. Cherrytomaten wasche, halbieren. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Sellerie und Tomaten zufügen und 8 Min. schmoren lassen. Fenchelsaat zu geben. Mit Fischfond (oder Brühe) auffüllen. Abschmecken mit Pfeffer. Ca. 30 Min. köcheln lassen Fischfilet und Garnelen abspülen,mit Kuchenkrepp abtrupfen und mit Salz würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse legen, 10 Min. ziehen lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe in Suppentassen füllen und Parmesan darüber streuen.
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vom
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