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Piccata mit Champignonsauce Dida`s Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks4 Stück
Ei1 Stück
Semmelbrösel8 EL
Mehl3 EL
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Champignons12 Stück
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Weisswein L
Wasser L
Bratensauce1 EL
Margarine1 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Minutensteaks abwaschen, trockentupfen und leicht klopfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Mehl in einen flachen Teller geben. In einem zweiten Teller die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen. In einem dritten Teller die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und anschliessend in der Brösel - Käse Mischung wenden

    4.In einem Topf die Margarine erhitzen. Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein und Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze für 5 Minuten leicht köcheln und zum Schluss die Bratensauce einrühren.

    5.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken

    6.Piccata mit Champignonsauce und Spaghetti servieren.

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