Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 Stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 8 EL |
Mehl | 3 EL |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Champignons | 12 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Weisswein | ⅛ L |
Wasser | ⅛ L |
Bratensauce | 1 EL |
Margarine | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Minutensteaks abwaschen, trockentupfen und leicht klopfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Mehl in einen flachen Teller geben. In einem zweiten Teller die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen. In einem dritten Teller die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und anschliessend in der Brösel - Käse Mischung wenden
4.In einem Topf die Margarine erhitzen. Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein und Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze für 5 Minuten leicht köcheln und zum Schluss die Bratensauce einrühren.
5.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken
6.Piccata mit Champignonsauce und Spaghetti servieren.
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vom
Kommentare zu „Piccata mit Champignonsauce Dida`s Art“