Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, gewürfelt | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone, Saft | ½ |
Spackwrfeli | 150 g |
Gruyère gerieben | 100 g |
Salbiblätter, fein geschnitten | 5 |
Nudeln nach wahl | 250 g |
Sahne | 3 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zutaten vom Kürbis bis und mit Salbeiblätter mischem, die Nudeln al dente kochen, mit dem Rest mischen, alles in eine Gratinform geben, die Sahe darüber giessen und dann 40 min bei 200°C gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Kürbisgratin“