QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KLEINGEBÄCK - Kokosmakronen

50 Min

Zutaten für 5 Personen

Eier
3 Stk.
Zucker
200 g
Salz
1 Prise
Kokosraspeln
250 g
Zitronensaft
2 EL
Back-Oblaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Eier, den Zucker und die Prise Salz schaumig rühren. Anschließend die Kokosraspeln unterrühren und mit dem Zitronensaft würzen.

    2.Nun die Kokosmasse ca. 15 min ruhen lassen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Die Back-Oblaten auf den Blechen verteilen und mit 2 Teelöffeln die Masse auf den Oblaten verteilen.

    3.Jetzt die Makronen etwa 20 min goldbraun backen und danach auf dem Blech auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen