QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feine Lachs-Bandnudeln

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachs
250 gr
Bandnudeln
200 gr
Lauchzwiebeln
2
Fischbrühe
200 ml
Sahne
200 ml
Crème double
100 gr
Spritzer Zitronensaft
einige
Salz , Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. In Öl anbraten , Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitbraten.

    2.Fischbrühe und Sahne angiessen und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Creme double unterrühren, evtl nochmal abschmecken.

    3.Nudeln wie gewohnt kochen und mit der Lachssosse servieren.

    4.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen