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☻ Rahmgulasch mit Pilzen ☻

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
5 kleine
Champignons
500 g
gemischtes Gulasch
750 g
Öl
2 EL
Balsamico-Essig
3 EL
Gemüsebrühe instant
1 EL
Butter
2 EL
Bandnudeln
350 g
Speisestärke
1 EL
Schlagsahne
85 g
Majoran Gewürz
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und vierteln, Champignons putzen evtl. waschen und halbieren. Fleisch trocken tupfen , Öl erhitzen und das Fleisch, Zwiebeln darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1/2 Liter Wasser und Essig zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und Champignons darin portionsweise 2-3 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten vor Schmorzeitende unter das Gulasch rühren. Nudeln ich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen.

    3.Stärke und Sahne glatt rühren und in das Gulasch rühren. Unter rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Nudeln und Gulasch auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren....................guten Hunger ♥

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Zutaten für 4 Personen