☻ Rahmgulasch mit Pilzen ☻
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 kleine |
Champignons | 500 g |
gemischtes Gulasch | 750 g |
Öl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Bandnudeln | 350 g |
Speisestärke | 1 EL |
Schlagsahne | 85 g |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und vierteln, Champignons putzen evtl. waschen und halbieren. Fleisch trocken tupfen , Öl erhitzen und das Fleisch, Zwiebeln darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1/2 Liter Wasser und Essig zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und Champignons darin portionsweise 2-3 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten vor Schmorzeitende unter das Gulasch rühren. Nudeln ich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen.
3.Stärke und Sahne glatt rühren und in das Gulasch rühren. Unter rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Nudeln und Gulasch auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren....................guten Hunger ♥