Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Geflügelbrühe | 30 ml |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 75 Gramm |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.butter und alle trockenen zutaten mischen
2.ei und brühe untermischen
3.shrimps und dill zugeben , würzen
4.teig in vier gefettete muffinsförmchen geben . im vorgeheizten backofen bei 170 grad ca 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „muffins mit shrimps“