QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta : Spaghetti

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rama Creme fine
200 ml
Brühe
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Erbsen grün tiefgefroren
300 Gramm
Spaghetti
150 Gramm
Kasseleraufschnitt oder gk .Schinken
100 Gramm
Worcestersauce
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett19,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Creme fine ,Brühe,Salz , Pfeffer und Zirtonenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin 10 Min. köcheln lassen. Einige Erbsen rausnehmen...werden nacher untergemischt.....

    2.den Rest Erbsen mir der Flüssigkeit pürieren.

    3.Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung garen.

    4.Die Soße bei milder Hitze noch etwas einkochen lassen.

    5.Den Kasseleraufschnitt in Streifen schneiden.... mit den ganzgebliebenen Erbsen unter die Soße mischen.

    6.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen auf 2 Tellern verteilen.

    7.Die Erbsensoße mit Salz,Pfeffer , Zitronenpfeffer,Worcestersauce und etwas Muskat abschmecken.

    8.Über die Spaghetti verteilen und vorsichtig vermischen. Guten Hunger........

    9.und wieder.........ohne....KNOBI...! ! ! !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen