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Sauerkrauteintopf mit Rauchfleisch

Zutaten für 2 Personen

Sauerkraut
400 g
dünne Scheiben gerauchter Schweinebauch
4
Zwiebel
1
Kümmel
etwas
Fleischbrühe - instant -
¼ Liter
Kartoffeln
400 g
Buterschmalz oder Schweineschmalz
20 g
Salz , Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein würfeln . In dem erhitzten Schmalz die Zwiebel ca 5 Minuten hellgelb braten .Sauerkraut zerpflücken , dazugeben und weiter 5 Minuten braten . Kümmel zugeben und Brühe angießen . Schweinebauch auf das Sauerkraut legen und das Ganze zugedeckt ca 35 Minuten schmoren lassen .

    2.In dr Zwischenzeit Kartoffeln schälen waschen und in ca 2 cm große Würfel schneiden . In Salzwasser 15 Minuten garen .Wasser abgießen und Kartoffeln ins Sauerkraut mischen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren

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Zutaten für 2 Personen