QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit Chinakohl und Zander

Zutaten für 2 Personen

gr Bandnudeln
125
Chinakohl
1
Stück Zanderfilet
2
TL Kümmeln
½
TL Paprikapulver süss
½
ml Gemüsebrühe
200
grosse Zwiebel
1

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl und Zwiebel waschen ,in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit heissem Öl kurz anbraten.Mit Brühe ablöschen und 15 min köcheln lassen.danach Kümmeln, Paprikapulver dazugeben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.noch etwa 10 köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft.

    2.Nudeln kochen und wenn die bissfest sind Abtropfen lassen und zu dem Kohl geben.Zanderfilet waschen , mit Salz unf Pfeffer würzen und in einer Pfanne ca 5 min pro Seite anbraten.Zander zu den Chinakohlnudeln servieren.Schmeckt lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen