1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Pilzsuppe

italienische Pilzsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze /Champignons, Austernpilze, Steinpilze...usw..400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Milch300 ml
Gemüsebrühe800 ml
Baguette8 Scheiben
Knoblauchzehen2
Butter zerlassen50 Gramm
Gruyère gerieben80 Gramm
Salz, Pfeffer, Oliveröl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer heißen Pfanne kurz im heißen Öl wenden. Dann beiseite stellen.

    2.Dann die zerkleinerten Zwiebeln im Öl für 4 min andünsten.

    3.Pilze wieder zugeben und mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen. Zugedeckt alles ca. 5 min köcheln lassen und dann die Brühe dazugeben. Alles verrühren.

    4.Nun das Brot im Backofen oder im Toaster goldbraun rösten.

    5.Butter mit Knoblauch vermengen und alles auf die gerösteten Brote streichen.

    6.Nun jeweils 2 Scheiben Brot auf einen Teller geben, die mit Salz und Pfeffer abgeschmeckte Suppe über die Brotscheiben geben und alles mit dem gerieb. Gryere bestreuen. Sofort servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „italienische Pilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich