Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze /Champignons, Austernpilze, Steinpilze...usw.. | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Baguette | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter zerlassen | 50 Gramm |
Gruyère gerieben | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oliveröl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer heißen Pfanne kurz im heißen Öl wenden. Dann beiseite stellen.
2.Dann die zerkleinerten Zwiebeln im Öl für 4 min andünsten.
3.Pilze wieder zugeben und mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen. Zugedeckt alles ca. 5 min köcheln lassen und dann die Brühe dazugeben. Alles verrühren.
4.Nun das Brot im Backofen oder im Toaster goldbraun rösten.
5.Butter mit Knoblauch vermengen und alles auf die gerösteten Brote streichen.
6.Nun jeweils 2 Scheiben Brot auf einen Teller geben, die mit Salz und Pfeffer abgeschmeckte Suppe über die Brotscheiben geben und alles mit dem gerieb. Gryere bestreuen. Sofort servieren !
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vom
Kommentare zu „italienische Pilzsuppe“