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gemischter Reissalat

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Salz2 TL
Wasser500 ml
Mandarinen1 Dose
Gewürzgurken4 gr.
Mayonnaise1 Glas
Mandarinensaft2 EL
Gewürzgurkenwasser2 EL
Mais1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Petersilie kraus frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Reis mit dem Wasser und 2 TL Salz zum kochen bringen. Den Reis solange garen bis alles Wasser verdampft ist. Den Reis in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken um den Garprozess zu unterbrechen. Die Petersilie fein hacken und die Erbsen auftauen lassen.

    2.Den Mais abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Paprika und Tomaten putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mandarinen abgießen und Saft auffangen. Die Mandarinen in Stücke schneiden. Frühlingszwibeln in Ringe schneiden.

    3.Die Mayonnaise mit je 2 EL Mandarinensaft und Gewürzgurkenwasser in einer Schüssel vermengen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Currypulver würzen. Die Erbsen, den Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurken in die Mayonnaise geben und unterrühren.

    4.Zum Schluss den Reis dazu geben und alles gut verrühren. Den salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem servieren noch mal gut durchrühren. Guten Appetit.

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    Rezept von Reonar
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