1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Mayonnaise1 Glas
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Tomaten2
Frühlingszwiebeln frisch2
Kochschinken1 Päckchen
Gewürzgurken Sauerkonserve1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten. Mais und Erbsen abtropfen lassen. Die Tomate waschen, den Strunk herausnehmen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Einige Gewürzgurken in Würfel schneiden.

    2.Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Einen Eßlöffel vom Gurkenwasser mit unterrrühren. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Danach zusammen mit dem Gemüse in die Mayonnaise geben und gut verrühren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich