Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Mayonnaise | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten. Mais und Erbsen abtropfen lassen. Die Tomate waschen, den Strunk herausnehmen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Einige Gewürzgurken in Würfel schneiden.
2.Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Einen Eßlöffel vom Gurkenwasser mit unterrrühren. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Danach zusammen mit dem Gemüse in die Mayonnaise geben und gut verrühren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“