Milchreis mit Kirschen

Rezept: Milchreis mit Kirschen
7
4
4331
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 L.
Milch
300 gr.
Milchreis
100 gr.
Zucker
1 Glas
Kirschen
Zucker und Zimt
1 Tüte
Tortengusspulver rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
84,1 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milchreis mit Kirschen

ZUBEREITUNG
Milchreis mit Kirschen

Milch mit Zucker aufkochen.Den Milchreis zugeben und auf kleinster Stufe 30-4o Min. quellen lassen,öfters umrühren.Wird der Reis zu fest ein bischen Milch zugeben.Die Kirschen mit Saft und Tortengusspulver in einen Topf geben und langsam aufkochen bis der Saft dicklich ist .Mit Zucker und Zimt würzen.Den Reis in eine Schüssel geben und mit den Kirschen begiessen.

KOMMENTARE
Milchreis mit Kirschen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeecker, ich nehme auch eine große Schüssel davon, ich lass dir 5* da
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
mmmh lecker 5***** LG
Benutzerbild von romantica
   romantica
für mich bitte ein ganz großes schälchen... 5** und lg anne
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
mmmmm da nehm ich das Schüsselchen ))))))) GGLG Edelgard

Um das Rezept "Milchreis mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung