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Currysüppchen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
200 gr.
Schalotten
2 Stk.
Knoblauchzehen
3 Stk.
Schnittlauch
1 Bund
Crème double
1 Becher
Currypaste o. Ind. Currypulver
etwas
Salz, Pfeffer, helles Mondamin
etwas
Hühnerbrühe, Limettensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet säubern und fein würfeln. Kurz in Öl anbraten und rausnehmen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen fein würfeln und langsam im gleichen Öl anschwitzen, mit ca. 0,5 L. Hühnerbrühe aufgiessen und 1/2 Stunde sieden lassen. Den Sud durchseihen, dann die Crème Double sowie die Gewürze zugeben. Mit Mondamin leicht andicken, nochmals abschmecken und

    2.nach Bedarf etwas Limettensaft zugeben. Die Hähnchenbrustwürfel kurz vor dem Servieren reingeben. Die Schnittlauchröllchen erst auf die angerichtete Suppe geben.

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Zutaten für 4 Personen