Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 3 Bd |
Emmentaler | 100 g |
Salatmayonnaise 50% Fett | 2 EL |
Senf | 1 TL (gestrichen) |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Äpfel säuerlich | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse in Stifte schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.Die Radieschen unterheben. Majonaise, Zitronensaft, Senf und Gewürze verühren und mit den anderen Zutaten vermengen.Mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“