1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen3 Bd
Emmentaler100 g
Salatmayonnaise 50% Fett2 EL
Senf1 TL (gestrichen)
Zitronensaft2 EL
Zucker1 Pr
Äpfel säuerlich1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse in Stifte schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.Die Radieschen unterheben. Majonaise, Zitronensaft, Senf und Gewürze verühren und mit den anderen Zutaten vermengen.Mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich