Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel oder Schmetterlingsteaks | 4 dünne |
Blumenkohl-Brokoliesuppe | 1 Beutel |
süsse Sahne | 2 Becher |
Bressot-Käse | 1 Becher |
Salz ,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel oder Steaks leicht pfeffern und salzen ,mit Bressotkäse bestreichen und einrollen. Die eingerollten Schnitzel in eine Auflaufform geben. Den Beutel Blumenkohl-Brokoliesuppe mit den 2 Bechern Sahne verrühren und über die gerollten Schnitzel geben. Im Backofen bei 180 grad ca. 1 Std überbacken.. Um etwas mehr Soße zubekommen , würde ich empfehlen 1-2 Btl Sahne und 1 Btl Blumenkohl-Brokoliesuppe mehr zu nehmen. Als Beilage passen :Pommes , Kroketten,Spätzle , oder auch Salzkartoffeln ,und natürlich ein schöner grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mal etwas anders“