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Hackbällchen in Orangen-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen2 Stück
Chilischote2 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Lauchzwiebeln frisch3 Stück
Toastbrot3 Scheiben
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Sojasauce6 Esslöffel
Eigelb1 Stück
Salz,Pfeffer und Zimt1 Teelöffel
Öl3 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Tomaten geschält400 Gramm
Kaffee Instantpulver trocken½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen waschen,etwas Schale abreiben.Orangen schälen,mit einem Messer Filets herauslösen,Saft auffangen,Fruchtfleiach würfeln.Chilies entkernen,putzen,waschen.Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Knoblauch fein hacken.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Röllchen schneiden.Brot würfeln.Hack mit

    2.Orangenschale,Zwiebeln,Brotwürfeln,4 EL Sojasauce,Eigelb,der Hälfte des Knoblauchs und der Chilies verkneten.Mit Salz,Pfeffer,Zimt abschmecken.Aus der Hackmasse 20 Bällchen formen.Übrigen Knoblauch und Chili in 1 EL Öl glasig braten.Mit Honig,Orangensaft,Tomaten,Kaffee und restlichen Sojasauce 10 Minuten köcheln lassen.Bällchen im übrigen Öl rundum anbraten,

    3.mit den Orangenstücken zur Sauce geben.5-7 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer Abschmecken und servieren.

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