Zutaten für 4 Personen
Blutorangen | 2 Stück |
Chilischote | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Sojasauce | 6 Esslöffel |
Eigelb | 1 Stück |
Salz,Pfeffer und Zimt | 1 Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Tomaten geschält | 400 Gramm |
Kaffee Instantpulver trocken | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen waschen,etwas Schale abreiben.Orangen schälen,mit einem Messer Filets herauslösen,Saft auffangen,Fruchtfleiach würfeln.Chilies entkernen,putzen,waschen.Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Knoblauch fein hacken.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Röllchen schneiden.Brot würfeln.Hack mit
2.Orangenschale,Zwiebeln,Brotwürfeln,4 EL Sojasauce,Eigelb,der Hälfte des Knoblauchs und der Chilies verkneten.Mit Salz,Pfeffer,Zimt abschmecken.Aus der Hackmasse 20 Bällchen formen.Übrigen Knoblauch und Chili in 1 EL Öl glasig braten.Mit Honig,Orangensaft,Tomaten,Kaffee und restlichen Sojasauce 10 Minuten köcheln lassen.Bällchen im übrigen Öl rundum anbraten,
3.mit den Orangenstücken zur Sauce geben.5-7 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer Abschmecken und servieren.
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vom
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