Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch | 440 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 4 Stück |
Knoblauch frisch gehackt | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenabrieb | Teelöffel |
Fischfond | 0,20 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Garnelen..entdarmen..Apendix..auch raus.. Gemüsezwiebel, in Ringe schneiden.... und in Pfanne anbraten.... nun gehackten Kobi dazu geben.... so dass, er nicht verbrennt.... verbrannter Knobi.... schmeckt bitter..
2.jetzt, dass ganze mit Fischfond ablöschen.... und pfeffern und salzen.... nun geht es den Garnelen an den " Kragen" ätsch.... Garnelen in wenig Fett.. von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.... bis Sie.... vor scham Rot- Orange werden.... auch Garnelen pfeffern und salzen.... und Zitronenabrieb darüber streuen..... und anrichten.....
3.meiner.. einer mag gerne, Pellkartoffel....Salat.. und selbstgemachte Majo dazu.... Scheibe Weißbrot.... tut es .... zur Not auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Zwiebel.. Knobi“