1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Zwiebel.. Knobi

Garnelen mit Zwiebel.. Knobi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch440 gr.
Gemüsezwiebel frisch4 Stück
Knoblauch frisch gehackt2 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenabrieb Teelöffel
Fischfond0,20 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Garnelen..entdarmen..Apendix..auch raus.. Gemüsezwiebel, in Ringe schneiden.... und in Pfanne anbraten.... nun gehackten Kobi dazu geben.... so dass, er nicht verbrennt.... verbrannter Knobi.... schmeckt bitter..

    2.jetzt, dass ganze mit Fischfond ablöschen.... und pfeffern und salzen.... nun geht es den Garnelen an den " Kragen" ätsch.... Garnelen in wenig Fett.. von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.... bis Sie.... vor scham Rot- Orange werden.... auch Garnelen pfeffern und salzen.... und Zitronenabrieb darüber streuen..... und anrichten.....

    3.meiner.. einer mag gerne, Pellkartoffel....Salat.. und selbstgemachte Majo dazu.... Scheibe Weißbrot.... tut es .... zur Not auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Zwiebel.. Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich