QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel in pikanter Soße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Puten- oder Schweineschnitzel groß
4 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Zucker
2 EL (gestrichen)
Essig
2 EL
Salz
1 TL (gestrichen)
Pfeffer
½ TL
Paprika edelsüß
1 TL (gestrichen)
Curry
1 TL (gestrichen)
Worcestersoße
1 EL
Schaschliksoße
2 Flaschen
Knoblauchzehe zerdrückt
2 Stk.
Schmand
1 Becher
Crème fraîche
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, Zwiebel würfen und in etwas Öl anbraten, alle Zutaten zu einer Soße zusammenrühren und auf den Schnitzeln verteilen so das alles bedeckt ist. Bei 220° ca. 45 Min. im Backofen garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen