Schnitzel in pikanter Soße
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel groß | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Essig | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Worcestersoße | 1 EL |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zubereitung
1.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, Zwiebel würfen und in etwas Öl anbraten, alle Zutaten zu einer Soße zusammenrühren und auf den Schnitzeln verteilen so das alles bedeckt ist. Bei 220° ca. 45 Min. im Backofen garen.