QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

50 Min

Zutaten für 10 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Gemüsezwiebel
1 Stk.
Porree
3 Stangen
Sahneschmelzkäse
2 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
2 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe
2 Päckchen
Sahne
2 Becher
Gouda gerieben
250 gr.
Öl
etwas
je 1/2 TL Paprika, Pizzagewürz, Oregano
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel in Würfel, Porree in Scheiben in einen großen Topf geben und in etwas Öl dünsten. Mit 2 Litern Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Min. leicht kochen. Hackfleisch und alle Käsesorten unter rühren zugeben und weitere 15 Min. leicht kochen. Öfter umrühren. Die Sahne und die Gewürze dazugeben und pikant abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen