1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry - Hering

Sherry - Hering

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzheringe4 Stück
Tomatenpüree3 EL
Zucker1 EL
Sherry trocken5 EL
Pfeffer grün1 TL
Zwiebel1 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heringe in schräge Stücke schneiden und in eine Schüssel geben

    2.Das Tomatenpüree mit Öl verrühren, den Zucker in dem Sherry auflösen zu den Fischen dazugeben und mischen, mit dem grünen Pfeffer abschmecken

    3.kühl ziehen lassen etwa 24 Stunden

    4.mit dünn geschnittenen Zwiebelringen belegt servieren

    5.wir essen dazu Schwarzbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry - Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich