Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzheringe | 4 Stück |
Tomatenpüree | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Sherry trocken | 5 EL |
Pfeffer grün | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe in schräge Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
2.Das Tomatenpüree mit Öl verrühren, den Zucker in dem Sherry auflösen zu den Fischen dazugeben und mischen, mit dem grünen Pfeffer abschmecken
3.kühl ziehen lassen etwa 24 Stunden
4.mit dünn geschnittenen Zwiebelringen belegt servieren
5.wir essen dazu Schwarzbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Sherry - Hering“