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FISCHSUPPE

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Barsch
1
Heilbutt
1
Zwiebeln
3
Karotten
3
Kartoffeln
5
Sellerie frisch
1
Oel
½ Tasse
Ei verquirlt
2
Zitronen
2
Reis
1 ½ Tasse
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.DIE FISCHEN SAEUBERN, ENTSCHUPPEN UND SORGFAELLTIG WASCHEN DAN SALZEN.

    2.DIE KARTOFFELN, DIE KAROTTEN UND DIE ZWIEBELN SCHAELEN. KARTOFFELN UND ZWIEBELN IN VIERTEILEN, DIE KAROTTEN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. SELLERIE ZERKLEINERN.

    3.DAS GEMUESE IN EINEN TOPF IM OEL ANDUENSTEN, MIT WASSER ABDECKEN. SALZ UND PFEFFER DAZUGEBEN. DAS GEMUESE 20 MIN. KOCHEN LASSEN, DAN FISCHEN AUF DAS GEMUESE LEGEN. NOCH MAL MIT WASSER ABDECKEN UND 20 MIN. KOCHEN LASSEN.

    4.DIE FISCHEN AUS DEN SUD NEHMEN, DAS GEMUESE RAUS NEHMEN UND GUT ABTROPFEN LASSEN. DIE FISCHEN AUF EINE PLATTE LEGEN UND MIT DEM GEMUESE GARNIEREN. WARM STELLEN.

    5.DEN SUD ABSEIHEN, ERNEUT AUFKOCHEN UND MIT WASSER ERGAENZEN. DANN DEN REIS ZUGEBEN. WENN DER REIS GAR IST , DEN TOPF VON DER FLAMME NEHMEN.

    6.IN EINE SCHUESSEL DIE EIERN GUT MIT ETWAS WASSER ZERSCHLAGEN, MIT EINEN SUPPENLOEFFEL ETWAS SUD NEHMEN UND UNTER STAENDIGEM RUEHREN BEHUTSAM DEN EIERN ZUFUEGEN. DIE ZITRONEN HINZUFUEGEN , ALLES GUT VERRUEHREN UND IN DEN TOPF UNTER STAENDIGEN UMRUEHREN ZUGEBEN.

    7.DIE FISCHPLATTE AUF DEN TISCH STELLEN, MIT EINEN SUPPENTELLER SUPPE FUER JEDEN. DIE SUPPE NICHT MEHR AUFKOCHEN.

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Zutaten für 6 Personen