1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1000 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Garnelen gekocht12
Kaninchenfleisch500 Gramm
Erbsen und Mais150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleisch und Kaninchen vorkochen, Garnelen in der Schale lassen. Reis in eine vorgewaermte Pfanne mit oel geben und scharf anbraten, soll ruhig leicht kross an der Unterseite sein, Erbsen und Mais dazugeben, das vorgekochte Fleisch auflegen, ebenso die Garnelen und ca. 15 Minuten Braten. Wuerzen mit Pfeffer, Salz und Curcuma fuer die Farbe im Reis, zum Schluss mit frischer Limone oder Zitrone abschmecken und servieren.Dazu eine schoene kalte Sangria. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich