Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1000 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Garnelen gekocht | 12 |
Kaninchenfleisch | 500 Gramm |
Erbsen und Mais | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefleisch und Kaninchen vorkochen, Garnelen in der Schale lassen. Reis in eine vorgewaermte Pfanne mit oel geben und scharf anbraten, soll ruhig leicht kross an der Unterseite sein, Erbsen und Mais dazugeben, das vorgekochte Fleisch auflegen, ebenso die Garnelen und ca. 15 Minuten Braten. Wuerzen mit Pfeffer, Salz und Curcuma fuer die Farbe im Reis, zum Schluss mit frischer Limone oder Zitrone abschmecken und servieren.Dazu eine schoene kalte Sangria. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Paella“