QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicoree - Salat

Zutaten für 4 Personen

Chicoree
500 g
gekochten Schinken
200 g
Glas Mayonnaise
1 kleines
Glas Kürbis
1 kleines
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chicoree längs halbieren und den Strunk entfernen. Dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.Gekochten Schinken und Kürbis in kleine Würfel schneiden.

    3.Für das Dressing die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren.

    4.Alle Zutaten miteinander vermengen und dann anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen