Semmelknödel mit Pflaumen-Apfelzimt Chuttney
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel Breaburn | 1 |
Pflaumen | ½ Glas |
Semmelknödel | 4 |
Butter zum Anbraten | etwas |
erwas Gelantine | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2268 (542)
Eiweiß42,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Zubereitung
1.Semmelknödel kochen und anschließend in Butter anbraten,warm stellen !! Apfel schälen und in Scheiben schneiden, in Butter anbraten,wenn schön goldfarben die Pflaumen mit Saft dazu geben,köcheln lassen. Mt Zucker,Zimt abschmecken, mit Gelantine etwas verdicken(oder ähnlichem). Über die Semmelbrössel geben und genießen, traumhaft lecker nicht nur in der Weihnachtszeit!!!