Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g. |
Butter | 125 g. |
Zucker | 80 g. |
Ei | 1 Stück |
Mandeln gemahlen | 50 g. |
Dekoration | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Pfirsichmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teigzutaten verkneten, auf bemehlter Arbeitsplatte ausrollen und Herzen ausstechen, bei der Hälfte von den Plätzchen, nochmal ein kleines Herz ausstechen.
2.Die Plätzchen mit dem ausgestochen Herz mit Eigelb bepinseln. Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Herzen ca. 10 - 12 Minuten backen.
3.Die ganzen Herzen mit Pfirsichmarmelade besteichen und die ausgestochenen Herzen darauf legen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Herzen“